Receta sencilla de cocina.

En el año 2001 sacaron un libro de recetas de cocina titulado: Memorias de la cocina Murciana.

Fue por el 150 Aniversario de una tradicional Fiesta, El Bando de la Huerta.
Esta receta que os pongo, es sencilla y muy buena.

Pollo a la Cerverza Estrella de Levante:

Cantidad para 4-6 personas.
Tiempo de preparación: 1h. y 15 min.

Ingredientes:

1 Pollo.
1 Litro de Cerveza Estrella de Levante.
1 Cabeza de Ajo.
Orégano.
 Sal.

Preparación:

1. Trocear el pollo.

2. Poner a cocer, a fuego lento, aproximadamente 1 hora:
-El pollo con la cerveza Estrella de Levante.
-La cabeza de ajos cortados a láminas.
-Orégano (al gusto)

3. Servir caliente, acompañado de guarnición (patatas fritas o verduras)


Espero que os haya gustado. Y si alguien se anima hacerla, que me lo haga saber para ver que os ha parecido.

Un saludo.










Comentarios

  1. Ja,ja, genial esa aportación culinaria,con la deliciosa cerveza murciana. Para público escarnio debo confesar que mis habilidades culinarias se limitan a preparar un delicioso café sol y crema (estupendo café motrileño) con una no menos deliciosa tostada de aceite, pero apunto la receta para proponerla a manos más expertas.

    Un saludico!!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario