Pechugas de pollo con cebolla.

Aquí os dejo una receta que hice hace una semana.

Espero que os guste. Es fácil, sencilla y rápida.

Ingredientes: (para 4 personas)

1 Bandeja de pechgas de pollo. (Suelen ir unas 4 o 5 piezas)
2 Cebollas grandes ó 3-4 pequeñas (las cebollas reducen un poco al freilas)
Una pizca de sal.
Una pizca de pimienta.


Preparación:

1. Se corta la cebollla en juliana.


2. Se cortan las pechugas a cuadraditos.


3. Se salpimentan las pechugas.


4. Se pone una sartén con un buen chorrito de aceite de oliva virgen.


5. Cuando el aceite esté caliente, se echa primero la cebolla, se le añade un poquito de sal y lo dejamos a fuego medio para que no se queme.


6. Una vez que la cebolla está pochada, se le añaden los cuadraditos de pechuga. Y se la añade otra pizca de sal.


7. Cuando los cuadraditos de pechuga estén hechos por todos los lados, retirar la sartén del fuego y listo para comer!



Próximamente, pondre más recetas.








Comentarios

Publicar un comentario