Huevos a la princesita.

Esta es la receta que he hecho para comer hoy. Bueno, más bien acopañamiento de pollo al ajillo. 

Es algo sencillo de hacer.

Ingredientes:

3-4 Huevos o más (según el número de comensales) Hay que tener en cuenta que los huevos se van a partir por la mitad.
Mayonesa.
Atún en lata. (Yo uso una sola lata de atún  pequeña para 3 huevos (6 mitades)
Ketchup.

Elaboración:

Ponemos a hervir los huevos durante 20 minutos para que las yemas salgan bien hechas. Mientras dejamos enfriar los huevos. 

En un bol mezclamos el atún de lata con el ketchp.



Ahora partimos los huevos por la mitad. 


Separamos las yemeas de los huevos y las dejamos en otro plato.


Picamos las yemas con un tendor y lo ponemos de canto y vamos dando pequeños golpecitos. Si picamos con las puntas del tenedor se hace una pasta y eso no es conveniente. 


Rellenamos cada mitad del huevo con la mezcla.



Vamos colocando cada huevo relleno en una fuente redonda o alargada, eso a vuestra elección.



Cubrimos todo con mayonesa. Puede resultar un poco empochoso así que si quereis podeis usar mayonesa más suave.


Y ya por último. Echar las yemas picadas por encima de la mayonesa.




¡Listo para comer! Espero que os haya gustado.


Comentarios